Vermittelte Tiere

Wir freuen uns immer über Post von unseren ehemaligen Schützlingen. Gerne veröffentlichen wir hier auch Ihre Post.

Charlie & Wuschel

Hallo liebe ehemalige Möhrchengeber,

endlichen kommen wir dazu uns mal zu melden. Wir haben uns auf der anderen Rheinseite gut eingelebt und genießen unser neues Zuhause.
Charlie und Wuschel und Familie S.

Gin

Liebe Hundefreunde,

Unser Traum war es schon immer einem Hund aus dem Tierheim ein Zuhause für immer zu schenken.

Also fuhren wir ins Tierheim nach Düsseldorf. Dort angekommen schauten wir eigentlich nach einem kleinen Hund.

Als wir jedoch den Hundebereich betraten fiel uns direkt ein Hund ins Auge UNSERE GIN. Trotzdem fuhren wir erstmal wieder nach Hause um in Ruhe über alles nachzudenken.

Die gesamte Autofahrt über gab es nur ein Thema. Wir müssen der kleinen Maus ein neues Zuhause ermöglichen. Zwei Tage später riefen wir also im Tierheim an und fragten ob wir vorbeikommen können um uns Gin anzuschauen und eventuell vielleicht einen kleinen Spaziergang mit ihr zu machen. Die Antwort war positiv. Vor Ort angekommen also, wurden wir von Annette Grisorio herzlich in Empfang genommen und durften mit Gin eine halbe Stunde spazieren gehen.

Von da an war klar wir möchten Gin ein Zuhause schenken. Also klärten wir vor Ort alles ab und Gin durfte für eine Woche Probewohnen mit zu uns nach Hause kommen.

Keine 4 Tage später waren wir uns unserer Sache so sicher, dass wir direkt zum Tierheim fuhren und alle Papiere unterschrieben, damit Gin endlich unser neues Familienmitglied wird. Das war am 9. November 2019 Mittlerweile haben wir den 30. Januar 2020.

Gin hat sich super entwickelt. Sie ist gut gewachsen und auch stubenrein.

Seit wir sie haben gehen wir mit ihr wöchentlich in die Hundeschule und sie entwickelt sich super!

Sie läuft brav an der Leine kann die Grundkommandos in und auswendig und liebt es mit anderen Hunden zu spielen und zu toben

Sie vertraut uns sehr, schenkt uns ihre Liebe und macht uns glücklich!

Ich kann wirklich jedem empfehlen einen Hund aus dem Tierheim/Tierschutz zu adoptieren, denn solche Hunde schätzen es noch viel mehr ein Zuhause zu haben als Hunde von Züchtern

Also: Adopt, don't shop !

Marcel, Sarah & Gin

Peach

Hallo Frau Hufer!

Ich wollte mal ein paar Bilder schicken. Peach hat sich schon super eingelebt und ist fröhlich alles am

erkunden.

Vielen lieben Tag an das ganze Team!

Jean F.

Brianna

Guten Morgen Frau Hufer,

wie versprochen ein erstes Foto von Brianna und Pikachu.

Die Vergesellschaftung hat problemlos geklappt, seit gestern wohnen die beiden im Wohnzimmergehege und fühlen sich wohl.

Bettina K.

Lissy

Hallo zusammen!

Viele Grüße von Lissy! Sie ist gesund und munter und hat nicht mehr so viel Angst wie vor 3 Jahren. Sogar das Spielen, mit weichen Sachen, hat sie mittlerweile entdeckt. Weiterhin eine sehr gute Vermittlung, die Daumen und Pfoten sind gedrückt!

Liebe Grüße Familie D. und Lissy